Alegria))
Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
1. Никогда не думала, что отсутствие писем в электронном ящике может меня так радовать - все дипломники защитились и перестали писать по пустякам и не только. Троекратное ура!

2. Саша увольняется. Бросает меня одну. Печаль-беда и одиночество. Все спрашивают меня, не собираюсь ли я тоже слинять. С какой же жалостью я отрицаю всё! Кажется, я перешла на новый уровень, поняв, что с подводной лодки никуда не деться.

3. Я уже и забыла какой дизайн у моего дневника.

4. Интересно, есть ли смысл сюда писать? И писать что-то вообще?.. Есть, наверное.

5. Скоро отпуск!!!! Ну...как скоро... через две адовы недели, но все же ОТПУСК!!!

6. Черт! Пишу пронумерованными пунктами как в ежедневнике!!!

Надо поменять дизайн - этот какой-то хмурый.


Недавно поняла, что самый трудный для меня вопрос... нет, не "Ты еще ТАМ работаешь?", "Ты замуж-то вышла?" и не "Ты похудела?". Нет, все не то))))) хотя эти вопросы тоже подбешивают периодически)) "Что нового?" Что у меня нового?... Да все так же!!! Я не знаю как отвечать... у меня все как прямая постоянных затрат на графике безубыточности!!!! Все также!!! Никак то есть... Это удручает... Нет никакого желания выползать из своей раковины... Полгода я работала в каком-то энергосберегающем режиме, а сейчас, чтобы окончательно не вырубиться перешла в режим ожидания...чуда? НИЧЕГО ПОДОБНОГО!! Просто тупое ожидание вечного завтрашнего дня и ...такой безумный блеск периодически в глазах помигивает - батарея разряжена, зарядите устройство.

У меня появилась совершенно безумная (лично для меня она безумная) идея ... заказать астрологический прогноз на год...НА ФИГА ОН МНЕ?????? не знаю... но нужен...судя по всему очень нужен...

Надо отрезать половину волос - надоели.

Энергии не хватает. Ее просто нет. Тратится больше, чем я могу восполнить.

Мои мысли стали какими-то линейными... тезисными и пустыми.