Alegria))
Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Во вторник задержалась на работе, наконец, заставив себя отдать долг граниту науки как магистр менеджмента, сижу, значит, жду семи часов, всем студентам слезливо просившим помочь, естественно помогала, но заранее предупредив, что мой рабочий день закончился час назад.
И так, к чему я тут развела эту нуднятину? Я осталась в кои-то веки на пару, а ее подлым образом отменили - я просидела просто так!
Вышла из метро уставшая в направлении перехода, как я поняла через минуту ко мне подошла тетенька и чего-то хотела, ну, я вернулась, посмотрела в ее полные отчаяния глаза потерявшегося человека и спросила "Чем Вам помочь?" Она была немного в шоке, я начала объяснять куда ей надо, но она смотрела нам меня с таким недоумением, что я пообещала ее проводить. И! Пока мы шли, так интересно поболтали! Она оказалась библиотекарем, она была у нас в школе, когда мы со С-й позорились на этом съезде библиотекарей, она не любит Пелевина и утопии, трилогию желание не смогла прочитать, пожаловались друг другу на то, что чтобы сейчас публиковаться нужно быть не писателем, а предпринимателем, что книги бездушные и ...в общем, очень интересная оказалась прогулка до библиотеки))