A Piece Of My Soul

16:41 

Alegria))
Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
"Божьи коровки не курят в кроватке! Долго живут и у них все в порядке. "
Итак, мы уже на работе, а значит,время отчета))

Среда.28 января. 9-00 гос.экзамен у заочного и вечернего специалитета. Подготовка.Посадка.Контроль. Проверка ответов.Оглашение результатов.
С 13-00 начальство завалило работой так,будто мы уезжали на год.
18-30 Напутствие в дорогу:"Вы,конечно,ненормальные, ехать на машине зимой в Минск! "-это она еще не знала,что мы ночью поехали в самый снег,когда видимость на дорогах оставляет желать лучшего.
Приехали к Тане,некоторые наблюдения:"Таня живет в обещаге, мы ждем отправления у нее. У Вики был такой шок! Ходила по комнате как по музею, удивлялась всему как будто в нарнию попала" и "Таня налила ей какао и развела его водой - у Вики мир рухнул!!!Лежит и возмущается, что так жить нельзя))А Таня ругается и доказывает, что у нее уютно)))" за это Вику начали называть поинцесской не приспоболенной к жизни вне дворца и пытались узнать из какого замка она пришла.
Около 21-00 на ст.Теплый стан наконец познакомились со знаменитым Стасом - капитаном нашего корабля. Изначально договаривались, что за рулем будут сменяться Стас,Вика и Рита, но в таких обстоятельствах Стас не рискнул доверять штурвал людям со стажем не больше года. Он девять часов вел машину без отдыха!
Мы приехали в Минск около пяти утра, хозяйка была предупреждена накануне и была согласна, но когда я услышала ее заспанный голос - все поняла. Мы поступали в машине еще два часа,чтобы узнать,что нынешние жильцы не собираются съехать! Что мы получили? Квартиру в два раза хуже той, на которую расчитывали! Хотели поспать,но не получилось.

29 января. Я увидела Rickа!!! :gh3:Только когда мы ехали обратно, я начала сокрушаться, что надо было сделать совместную фотку!!(((
В общем, утром все были злые, В. вынесла мне ввесь мозг!! Я была злая до вечера, пока ни выпила... чем она меня взбесила? Уже неделю как договорились на одно, в машине обсуждали тот же план, а теперь утром принцесса встала и решила сделать все по-другому, наплевав на всех остальных!!!! - вот как я думала. Но ничего, выпила и мне полегчало. К тому времени, как пришли Rick с другом... какое у него замечательное и прикольное имя!:vo:мы уже выпили две бутылки мартини и допивали кажется вторую бутылку виски...не помню, но были уже пьяные)) Было весело! Rick, :hey:я так рада, что наконец тебя увидела!.. Не знаю, конечно, какое впечатление произвела наша компания на вас с Р-ром, но вы нам понравились)))) интересно, вам как? понравилось?))
Что началось после вашего ухода!!! Боже! :crzfan:Какого черта вы с собой забрали эту В.!!? Мы ее искали с собаками три часа! потом вернулись, оказывается она пришла, ей Р. сказала, что мы со С. ее ищем и В. пошла искать нас так быстро, что Р. не успелаее остановить! В итоге, мы возвращаемся, а Вики нет, потому что она ищет нас! Дальше больше! В итоге эту забулдыгу пошла искать одна я. так и не найдя, я плюнула и вернулась! Пришли мы с интервалом в минуту, догадайтесь почему? Потому что Вика искала меня в такси! Она нашла таксиста казаха за семдесят, который поехал по своим делам, а потом подвез ее обратно домой! Так он к ей еще и приставал! Это еще не конец дня!..:nerve: Она всю ночь рвалась в этот клуб "Граффити"! Остановить не могли! потом пьяные посиделки на кухне...

30 января. Я не помню, когда у нас началось утро...

URL
Комментарии
2015-02-02 в 23:00 

Rick
Dum spiro spero
Alegria)), я так рада, что наконец тебя увидела!..
о, я тоже рад) вы произвели хорошее впечатление) я надеюсь, что вы успели посмотреть город, и дело не ограничилось клубами и посиделками дома?)

Какого черта вы с собой забрали эту В.!!? Мы ее искали с собаками три часа!
Ахаха!!!))) Она так долго за нами шла) я думал, что она потом заблудится) хорошо, что все обошлось, но подруга у тебя безбашенная))
А мы кстати не успели на метро!)) пришлось идти пешком ночевать к Р.)

     

главная