A Piece Of My Soul

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:41 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
«Когда я приду,ты меня увидишь».

@темы: мысли вслух и всякая всячина

12:32 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Сердце  - это маленький домик, даже  не  домик  -  конура, даже не
конура - навес для воробьев. У сердца ограниченная вместительность.

Ошеломляющая радость заполняет его целиком. В нем не остается места для чего-нибудь еще.

***

На краю земли и в дальней части сада -
равное количество чудесного
.

@темы: еще одно перо, К.Бобен))

20:35 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Мне надоело...все!!!...
Я совсем запуталась...
Хочу уехать...но не к ним...
Фразы:"Все отлично","все будет хорошо","не отчаивайся" ,"я в порядке","все наладится" кажутся откровенным враньем,даже когда я произношу их искренне,желая помочь...
Такое чувство,что я всех обманываю...
Мне немного страшно...
Не хочу ни с кем разговаривать,
никому ничего объяснять
просто хочется оставить все как есть...
пока это состояние само не пройдет...
Я сдалась,почти не сопротивляясь
Голова трещит
Такое чувство,что обманываю весь мир
(а какое всему миру до тебя дело,идиотка!!???)
Особенно мне не нравится фраза:"Да,мам, скоро приеду".
Надоело путаться.
Я понимаю,что все мои проблемы вместе взятые - ничто по сравнению с проблемами других,но
от этого понимания не легче...
Почему так?..
Если бы сейчас кто-то попытался меня пожалеть или успокоить...
Я бы,наверное,его одним взглядом убила!..
Не "наверное", а ТОЧНО!!
Улыбаться надоело...больно - губы болят
и все равно смеюсь...дундучка!!!
Все это закончится.
Скоро должно закончиться.
Не люблю "хэппи-энд"ы,
но в этом случае хотелось бы исключения.





@темы: Nobody knows who I really am?

13:35 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Ура!!!!Я сегодня сдала информатику и эконом.теорию!!!!5 и 4 соответственно!!!!!Осталось математику поймать и ...Я СДАЛА ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ!!!!!!Ура))))))

@темы: мысли вслух и всякая всячина

21:01 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Я никогда не думала,что можно так...не любить своего отца.

10:40 

Дикая мята

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Я, признаюсь,как последняяя лентяйка (кхе...почему "как"?) ждала,что о субботе напишет подруга,но она этого не сделала и я сама как-нибудь попытаюсь все это излить.
Итак, в субботу мы пошли на "Дикую мяту" с подругой, вообще мы должны были пойти втроем, но Лина предпочла окулиста нам,мяте,лесу, песням...мы сами вообще-то ее туда отправили))))) Лина посадила нас с Фессой в вагон метро и уехала куда-то очень далеко. Мы вышли на станции Коньково, а что интересно,в своем вагоне мы увидели странно одетую девушку и как-то само собой получилось:
"Ты думаешь о том же , о чем и я??"
"Да."
И мы пошли за ней, так как сами не знали куда нам деваться. Но как оказалось мы зря это сделали:девушку потянуло в магазин, не зная куда податься, мы просто пошли вперед. Потом поймали каких-то тетенек,очень добрых, спросили дорогу и они нам очень доходчиво объяснили:"ОООООООО!!!!!!!..Сейчас налево одну остановку пройдете,потом наискосок перейдете улицу,там будет стоянка огороженная, потом пройдете между девятиэтажками, а дальше все." Мы так и сделали.
"Практически интуитивно нашли вход ."
Но надо, наверное, сказать,что вошли мы не по-человечески))))"А по-божески" , точнее через неприметную,маленькую колитку,как потом выяснилось с противоположной стороны от человеческого входа. По лесу мы шли сначала на дым костров,а потом на музыку(репетировали группы),которая моментами затихала. Я собирала желтенькие цветы(по прибытии бросила их в пруд,так как они начали вянуть).
Мы дошли до места все вымазанные в грязи, еще удивительно,что нигде не свалились!!Мы же носились там так!!! особенно Фани)))
Все это время мы естественно болтали,съели мороженное,погуляли.
Начался концерт. Мы посидели, послушали. Поболтали.Ушли)))
Поиграли в ручеек. Запустили воздушного змея, так назывались ленточки, прикрепленные к палке:









Потом мы вернулись обратно на трибуны, посидели,походили,путешествовали по всему парку,я испачкалась окончательно,а Фесса еще и в краске синей вымазалась))
Там еще была акция:
Ведущий:"Накормим птичек московского зоопарка!!!"
Толпа:"Студентов лучше накормите!"
В.: "Что?..Э,ну когда студенты будут жить в московском зоопарке,мы будем собирать деньги и вам на прокорм!"

Когда мы уже возвращались к нам пристали дядьки!!!Эта парочка чего-то от нас хотела, чтобы мы слушали...Ха! Говорили про Брянск и культурные богатства Руси. Они говорили-говорили,мы кивали,молчали и все искали пути к отступлению. В конце концов нашли!!!Кое-что интересное, Когда они только к нам подошли,чтобы что-то сказать я спросила:"А метро в ту сторону?" не помню дословно,но смысл был в этом. Они сказали,что иду туда,куда и все. А потом перед своим уходом, мы им объясняли,что нам не по пути,а метро - там! В общем мы перешли дорогу и двигались по другой стороне. А наши знакомцы нашли себе других девушек и продолжили путь с ними. Мы с Фани жалели бедолаг, но потом...когда компания разделилась на парочки...мы поняли,что потеряли!!!Но было уже поздно что-либо менять!!!!"Эх, наш поезд ушел!!!" или что-то типа этого.
В конце концов мы дошли до "Теплого Стана" ))))и поехали домой.
Тетка сказала,что я -гулена и что прихожу домой только ночевать. А я пообещала,что это моя прощальная гастроль в это лето))))))
Вот такой праздник))))




:ps: Ни на одной из здешних фотографий нас нет))))

@темы: я и ..., настроение в красках, еще одно перо

18:09 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Теперь я понимаю,что значит:"сердце кровью обливается!"!!!.. Почему у них у обеихТАК????..Эй!!Вы,двое!!!!Где вы гуляете,пока они страдают???????????????????????? Приходите скорей!!!Не надо их так мучать!!!!!Они хорошие!!!И Phanessa и [J]Katelling [/J]!!!

17:50 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Разговаривала с мамой... она контролирует как я сдаю экзамены,что получаю и высчитывает каждый день,еще..опять ее заботливость(мягко говоря)зашкаливает, теперь я не могу разговаривать с ней по телефону - мгновенно внутри вспыхивает протест.Хочется на зло завалить все экзамены и остаться до осени!!!!!А что это идея!!!!Я даже не приехала,а она уже меня душит,что же будет там???..
Я - эгоистка,знаю...знаю,что она скучает и любит...но она перебарщивает!!!Несколько раз пыталась сказать ей об этом...но не хочется повторяться, горький опыт напоминает случай 10-9 летней давности : "Мама, не люби меня так сильно!" Она до сих пор над этим смеется...ну как ей скажешь???С другой стороны это молчание, мне кажется обижает ее...надеюсь она не чувствует моего бунта!!!..
А еще насколько я поняла,моя мать что-то замышляет...обработку начала около недели назад...чувствую,что тону в киселе... мне страшно туда ехать...не хочу! там негде спрятаться!!Старый дом они продали, в новом нет больших деревьев и беседки!!
Эх!!!Все хорошо...я понимаю,что это наглость так на них жаловаться и мне стыдно перед...собой...Я сделаю все возможное,чтобы вернуться с нормальной психикой!!!..
А самое главное !!!!!Еду туда я не так скоро!!!))))

@темы: открыть глаза, Nobody knows who I really am?

22:19 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Почти не помню сон. Странно,но когда я встала с постели и пыталась отодвинуть шторы, сон продолжал сниться. Кто-то тянул ко мне руки,они светились. Я не помню,что было до этого момента,но мне очень хотелось все это забыть...забыла)))
Сейчас у меня все хорошо,я совсем забросила институт и дом, только и делаю,что гуляю,общаюсь,смеюсь,в общем...наслаждаюсь жизнью! Хотя задуматься есть над чем! Но почему-то проблема с помещением и репетициями сейчас не так выбивает из колеи как несколько дней назад. Екатерининский парк помог?.. А еще кое-что веселое! Я хожу на зачеты в институт подруги!!Она говорит,что я приношу ей удачу!))))В пятницу пойду на психологию, надеюсь,что она быстро все сдаст как сегодня(минут 5-7) и мы снова пойдем в парк!)))Еще мне надо завтра получить 4 зачета и автомат по информатике - не хочу идти 28 на экзамен!!!!
Хочу субботу - мы идем на "Дикую мяту"!!!
Жизнь прекрасна, только...приближается дата моего отбытия и срок изоляции увеличится...но это будет потом!!!!А сейчас все отлично!!!))))и не только в зачетке...хотя кто знает, отправят на пересдачу по математике!!!До сих пор не пойму,как что-то ответила в прошлый раз????Я же в этом полный ноль!!!!
Удачи завтра!!!!)))))

@темы: мысли вслух и всякая всячина, настроение в красках

18:55 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Не знаю,что слушать. Сегодня гуляла по Арбату под звуки волынки, ну почему там больше никого не было?Даже волынщик играл с большими перерывами на разговоры и перекус, я конечно понимаю, обед, но люди же ждут!Кружком окружили,а милый, лохматый старичок трапезничает! Его уже художники подгонять начали!))))Было весело за этим наблюдать!
Так вот...я начала с того,что мне нечего слушать...все надоело, некоторое время назад мне было все равно,что слушать, а теперь все надоело!Я в поиске! Если... кто-нибудь подскажите что-нибудь!!!Это уже крик души!!!!))))))
Нет, я, конечно, могу просто шагать, но...плеер можно выключить в любой момент...а вот в метро стук колес слушать не очень хочется!

@темы: мысли вслух и всякая всячина

17:34 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Спасибо,тебе,Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!За то,что есть люди,которые могут воскресить за несколько секунд!
Спасибо, Сестренка!!!))))))))))

17:11 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Чувствую себя мертвой. Не люблю свой институт! Так хотелось сказать им все! Описать как они все мне надоели,как я их не переношу, как вижу их насквозь и считаю,что среди них есть только один нормальный человек ! Что все они не понимают ничего и не хотят понимать!!!Хотелось кричать,ругаться! И что-нибудь сломать!!!!!!!!!Но я не сделала этого,сдержалась...
ненавижу себя!

17:32 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Жизнь очень прекрасна!!!!

18:36 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Жизнь прекрасна!!!!

18:32 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.


18:28 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Сейчас во мне много энергии светлой,доброй,чистой...я чувствую ее в сердце!Так бывает после того,как мне несколько дней плохо;боль по всему телу такая,что ее не опишешь, летом у меня всегда болит спина:я лежу на полу и не шевелюсь,а мне все равно больно - когда дышишь все равно движешься...поэтому я не люблю жару,не переношу, это время года, не знаю смогу ли когда-нибудь его полюбить...разве только за то,что потом будет осень и зима?
Потом становиться легче,спокойнее,боль потихоньку уходит...и тогда несколько дней пустота...а дальше все как было...новый виток - больно...и так все лето...а дома еще жарче...
Так, вот!!!!Сегодня у меня много пассивной силы - счастья и острое желание отдать это счастье какому-то определенному человеку...
Опять я что-то напридумывала!!))))))Отдам тому,кто первым подвернется под руку)))))

@темы: мысли вслух и всякая всячина

15:10 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Что-то умерло и что-то родилось. Причем рождение было первым.

17:05 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Любовь умирает. Величайшая трагедия жизни состоит не в том, что люди гибнут, а в том, что они перестают любить.


А я влюбилась!!!В Моэма!!Он немного староват,но возраст в данном случае не имеет значения!))
Обидно,что полюбила я его только со второго раза...

19:33 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Фесса...прости,если...не читай...

Люди знают и любят тебя гораздо больше,чем ты думаешь или можешь себе представить!Это так и никакие скептические,подвергающие все сомнению части тебя,не смогут сказать что-то против или высмеять это утверждение!
То,что ты разрываешься, "горишь" или "замерзаешь", опускаешь руки или бежишь сломя голову, пустеешь или радуешься - это ни плохо и ни хорошо, это просто есть. Если ты теряешь на некоторое время надежду,веру - это не грех и не преступление;преступление в том,что после того как вера возвращается, ты тратишь силы не для того,чтобы восполнить "опустевшие" моменты, а на осуждение и "разрывание" себя. Все равно,что совестливый вор,вышедший из тюрьмы: он не может начать все сначала из-за дурацких предубеждений, своих и окружающих,его людей. А надо только поверить в себя, в людей и собраться с силами. Они не такие плохие...люди...и Он и Ты тоже ходите по этой Земле...
Сестренка!!Мне очень хочет сделать как ты: показать рожицу, сказать несколько добрых слов - поднять настроение,забрать печаль,очистить, не причиняя боли тому,чье сердце освобождаешь от горечи!
Не становись Музой!Она хорошая и я ее очень люблю...но не надо!!Ты...другая...во всяком случае ты не полностью такая как она...
Вокруг тебя слишком много костров...не знаю как описать это! Иногда это пожары и кажется,приблизься к тебе чуть ближе - сгоришь.Но чаще от тебя исходит тепло,поэтому к тебе тянуться дети и разрешают себя целовать!))Поэтому люди к тебе тянуться, но они делают это своими способами...как Л.Г. ))))Как Лина)))Как я)))И как многие другие... знаешь, это можно сравнить ...да!!Я недавно прочла "Узорный покров" , в нем главная героиня -Китти(уверенна,тебе не понравилось ее имя;) приехала в китайских город,где свирепствовала холера...ей были противны,неприятны китайские сироты,больные, до омерзения...но потом узнав детей получше, она полюбила их,возилась,играла, нянчилась с ними, хотя сначала не хотела и подходить...
Да,Орфей обернулся...но ты не идешь из царства мертвых! Если ты обернешься - Он не исчезнет!Ты можешь сколько хочешь поворачивать голову или идти задом наперед в знак протеста!!!Знаешь почему,сестричка??..))Потому,что Он не за спиной...за спиной одно крыло,которое просто "мешает" увидеть,что сзади нет злой погони...а даже если она и есть, видишь ты ее или нет,сколько бы озлобленных лиц там ни было - они тебя не догонят!!!А это знаешь почему???..Потому,что ...как в салочках:"А вот и не догонишь - я в домике!" и не забудь язык показать(для большей достоверности;)...
Не догонят, потому что не успеют,потому что когда они уже будут наступать на пятки, твое крыло отнесет тебя "к домику" , маленькое белое крылышко,ни одно перо которого ты не хочешь показать или отдать Не Ему, отнесет тебя к прибежищу, а там у самого порога тебя потянет к себе рука...и ты в "домике"! Самом надежном и крепком,самом настоящем и любимом - в объятьях Того, Кого ты так ждешь.
Вся твоя жизнь эта та дорога,о которой я написал выше...Ты бежишь от погони, устаешь - замедляешь шаг, полная сил - бежишь быстрее, на твоем пути попадаются добрые люди - подвозят тебя или помогают чем-то еще, попадаются разбойники, жизнь,люди и пейзажи вокруг меняется, а ты идешь. Просто идешь вперед к своей цели,ничего не боясь,так как знаешь,что в самый опасный момент - появится Он и спасет! НО! Главное правило этой дороги-игры(подчас очень жестокой) - ты не можешь остановиться и дать себя догнать!Ты не можешь сдаться, довести себя, поддаться или подыграть преследователям....да, и здесь есть дурацкие правила!.. (такие ли они дурацкие? "Лучше драться,чем плакать...побежденных легче простить". Он же не простит тебе,если победа, твое спасение дастся Ему легко, нечестно, только из-за того,что ты поддалась ) Но по другому - никак!Остается только бежать! Бежать, задыхаясь, падая, улыбаясь,напевая...как угодно!Вперед!Бежать по мере своих сил вперед!

18:08 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Человек мне противен…нет, не то…в моем отношении нет презрения, ненависти – жалость…это чувство мне не нравится. Оно оскорбляет и того о ком я думаю, и меня. Эта жалость проступает моментами, как реакция на действия – рефлекс. Мне становиться страшно от такого количества осуждения. Я знаю, что не представляю собой ничего – никого, чтобы оценивать чьи-то действия с неприятием; чтобы судить кого-то, считать его поступки неправильными и жалеть – надо знать, что правильно было бы сделать на его месте, если называть что-то неправильным, отказывать от этого – необходимо найти этому «чему-то» замену: пустоту оставлять нельзя. А я… «я не совсем понимаю, чтобы сделала сама, но точно не повела бы себя так!». Меня накрывает очередная волна осуждения, с которой я стараюсь бороться…пока получается не очень хорошо. Не хочу так. Я буду другой. Непохожей, странной, пугающей, чужой, какой угодно! Но не такой!!

@темы: Nobody knows who I really am?, открыть глаза, я и ...

главная