Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

A Piece Of My Soul

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:24 

Здесь слишком давно нчего не было...

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
"Последнее время меня преследует образ Арианы,которая держит на вытянутых руках седце, а оно переливается всеми цветами радуги".
Сейчас сижу на столе перед Стасиным ноутбуком, "гурманю" лединец и пишу, рядом сидят Лина и Стася, говорят,что я обижаю:Стасю,хозяина этого дома,Филю,тотем Фили и еще кучу народа потому, что не хочу есть кекс.
«Я вернууулааась»!!

@темы: образы

14:32 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Что-то должно произойти!!Что-то должно измениться!!!Круто поменяться!До неузнаваемости!!!!.. Надоело вечно чего-то ждать!! И эти дурацкие фразы. что надо терпеливо ждать!!!!надоело!!!теперь все либо изменится,либо я умру!!!(скорее всего меня собьют)!!!надоело это дурацкое состояние....
Надоели люди,которые смотрят с высока с противным выражением всезнайства!!!Что они о себе возомнили&!Они думают,что этот дурацкий пафос и дурацкое позерство помогут им поумнеть????Набраться опыта, каких-то знаний???..какие глупости!!!!Они просто боятся быть собой вот и прикрываются!!им страшно и они делаются "крутыми", как бабочки или рыбы ядовитых цветов и со страшными рисунками!на самом-то деле это только защита!..
Надо срочно все изменить!!!

@темы: мысли вслух и всякая всячина

15:35 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
я воскрeслa!)нужно было нeмного)Линa.
Тeпeрь вытaщить Стaсю и жизнь прeкрaснa!
Спaсибо,Линa!

10:46 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Быть первой, кто сможет это сделать??? Что ж попробуем... надоело это дурацкое состояние!.. Выйду из дома и зацеплюсь за что-то светлое, зацеплюсь как липучка, за что угодно!За лучик света, улыбку, листочек!!!Что угодно!!!!!Только бы выбраться из этой трясины!!

13:11 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
«грустно, одиноко и я устала» - это я напечала в самом начале.но...не правда!!!Мне просто необходим новый глоток воздуха!!все вокруг слишком привычное и знакомое, мне надоело копаться в том, что известно и все время пытаться найти в этом что-то новое. все равно что каплю розового масла переливать из одной чашки воды в другую...в конце концов масла не остается...
Это я написала 28 сентября.
Сейчас я нехочу много писать, но... сейчас я живу в новой квартире, а там нет интернета и вообще ноутбука нет. Но мне столько нужно написать! Слишком много всего в голове!
Теперь езжу в метро и разговариваю с И., в субботу он уверил меня, что люди плохие и все плохо,но это было лего после 3-х пар бух.учета))))Сейчас я почти так не думаю,т.е. делаю исключения для некоторых людей.

20:02 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.

Как я провела день?.. Хм… он был длинным, а ночь, кажется, будет еще длинней… в прошлый раз я была уверенна: «Ну, сейчас я точно усну!» ничего подобного. Простая самоуверенность…

Так вчера днем, я в кровь натерла ногу (что не удивительно), причем правую (а вот это странно, видно для разнообразия левая решила передохнуть) и не пошла на физ-ру (по поводу чего меня очень долго терроризировали одногрупницы) . Так вот, деваться мне было некуда, поэтому я понаписала каких-то глупостей и отправила их смс-кой Стасе. Которая в тот момент сидела на паре.

В общем мне надо было ее ждать и я пошла в парк, там произошло много чего интересного и я конечно записала все, но мне лень перепечатывать эту эпопею сюда ( тем более она есть в «ловушке для бабочек»). Итак, я дождалась Стейс, она болеет, мы покашляли с ней, «поознобились» , посмеялись, почитали мысли, покатались на качелях и похромали по району. Боли в ноге я уже не чувствовала, так как не чувствовала ногу… впрочем сейчас тоже не особо ее ощущаю…потом пришла домой и ничего не делала в прямом смысле слова! Слушала музыку и пыталась заснуть…

Сегодня шел дождь! Но как назло именно сегодня у меня проснулась совесть и с утра пораньше я решила устранить бардак в квартире! Естественно ничего не получилось! Только я опаздывала. Причем спокойно пила чай, хотя уже десять минут как должна была шагать по дороге. Пришлось ехать на метро. И конечно там - толпа… было забавно наблюдать за некоторыми людьми…такое чувство, что они приходят туда не для того, чтобы куда-то добраться, а чтобы поднять кому-то настроение… в любом случае я приехала на десять минут раньше. Злосчастные 10 минут!.. 3 пары математики встретили меня с доброй улыбкой и зачетом по рядам. А дальше и говорить не надо – пробел в моей памяти!

Шла домой по дождю! Обожаю осень! Ждала Лину с ее зеленым зонтом , дождалась, а потом – снова пробел в памяти потому что Лина решила приготовить безе!.. но мы не нашли миксер, поэтому катастрофа прошла стороной))) проштудировав кулинарную книгу (тяжелые воспоминания лета). Мы приготовили омлет по-… то ли бангладешски, то ли бельгийски…не помню… в общем получилось вкусно)))


@темы: мысли вслух и всякая всячина

17:59 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Всё хорошо)

@темы: я и ...

21:28 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Возьму я крылья зaри и улeчу зa морe

15:02 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.

В сердце кто-то поет...а может это оно само? Поет красиво, правда высоковато, при моей-то любви к низким голосам! Но в данном случае смешно привередничать. Некоторые строчки в песне не в рифму, так пела моя сестра, когда только научилась говорить, маленькая-маленькая, она-то и слов мало знала тогда)))А еще сердце смеется! Веселым, детским, беззаботным смехом! Так, что я сижу на крыльце, смотрю на небо и смеюсь как дурочка!Вот как оно меня подставляет!)) Мне кажется,что оно меня поздравляет, потому что завтра я появлюсь на свет!Будет идти дождь и светить солнце, возможно где-то будет радуга!..Я буду совсем маленькая и, наверное, очень удивленная...а может и не довольная, не помню))
Мама испекла торт, детки в школе( хоть они и учатся в 10 и 8 классе, почему-то я зову их детками??), папа на работе, а я здесь. Вообще-то я занимаюсь поливкой цветов в палисаднике, но это детали. Мне хорошо)))радостно)
Спасибо!!





Я вчера поняла, отдавая любовь, теряешь много сил, хоть ты и делаешь это добровольно, даже не замечая поначалу, радуясь и отдавая - ты опустошаешь себя. Чтобы любить нужно быть сильным.


@темы: звезды в душе, настроение в красках

14:02 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Этим летом у моей мамы идея фикс научить меня готовить. В том году она занималась моим здоровьем,а сейчас,видимо,проверяет насколько были успешны ее эксперименты в тот раз. И вот некоторые мои опыты:
несколько дней назад в голову мне втемяшилась мысль,что я хочу испечь блины!Самоубийца!.. Тесто делать мне не дали,точнее думали,что дали...моя мама уверенна,что я вообще не подозреваю что такое мука и молоко, сода и соль...поэтому она не давала мне и малюсенького движения сделать!!В конце концов с горем попалам тесто приготовили...начался этап еще более интересный, первые пять минут я даже к плите подойти не могла,ну еще бы!Если три человека склонилось нда сковородой!!.. Через некоторое время брату надоело надо мной измываться,а мама устала - и я осталась почти наедине с блинами(их было не больше 3). Блинов у меня получилось много,конечно,не такая огромная гора, как в рекламе сметаны,но все же после таких злоключений!!!Еще хочу оставить пару заметок: почему-то когда теста остается меньше,чем половина оно перестает заканчиваться!!!стопка блинов растет,а уровень сметаны в кадке рядом не падает!!!И еще...думаю,что было слишком легкомысленно с моей стороны позволить сестре подкинуть блин на сковородке,чтобы он проделав мертвую петлю в воздухе приземлился на другой бок в ту же сковороду...конечно обошлось без жертв(не со стороны блина, бедолага пал смертью храбрых!), но больше сестра меня не трогала.
Итак,эпопея с блинами закончилась,начну повествование о торте...
Торт, все готово,осталось только собрать и взбить белки для крема,но по воле рока нам вчера с 9 до 6 отключили свет! Мама сказала,белки мы вручную не доведем до густого белого месива,поэтому подождем до 6!(это в четыре часа!) Стоило ей только сказать "никак не сможем" как братец проснулся,встрепянулся и запротестовал!!!В конце концов ему предоставили венчик и миску, он сел и начал крутить, вертеть,но никак не взбивать,пока он понял,что да как, рука у него начала болеть...естественно отдали мне,я покрутила, передала маме,потом мама ушла,братец смылся,а я одна осталась,на этот раз в полном одиночестве!Я чуть ли не молила эти белки!!!но они не хотели взбиваться!!!..Потом я позвала брата и сказала,что раз он это затеял пусть и расхлебывает!!В конце концов он и раслебывал...когда уже крем был готов(а он получился такой вкусный!!), так что на торт хватило еле-еле...

Погода...очень жарко!!!Несоклько дней шли дожди и было холодно,а теперь снова жара!!(((
Но скучать мне не приходится!!Так,что все хорошо!!!
Скоро вернусь!!)))

@музыка: мельница

@настроение: ...веселое)

@темы: мысли вслух и всякая всячина, я и ...

22:59 

???

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Почему меня...:duma:

«--Ну,все!!!Давай,мисс Позитив, сваргань нам шутку!
--Спасибо,конечно,что не миссис!»


Пришли в гости двоюродные братья,сидим болтаем...пришел папа - разговор как-то поутих...тишинаааа...все молчат, а я смотрю (садистка) кто же из них первый не выдержит???..Младшие ушли (предатели мелкие!!),остались: папа, Раш и я. ("Эх, вот бремя старшенства!"-подумала я. :nini:)Ну,как описано выше, я жду...=))))))))))ха-ха-ха!!Как ни странно темы вертелись вокруг театра,литературы и ...первой мировой!!!! :laugh: Было смешно!Бедняги сидели-сидели,готовые уцепиться хоть за что-нибудь!!За любую тему,темочку,за самого маленького темченочка!!Но нет!!Я уже успела походит туда-сюда,Раш помучил кота раз десять(так и надо этому Ваське!!!! :fire:Будет знать как будить меня по ночам!!)))), папа поужинал. И почему-то все это длилось не больше часа!!..Я,наверное,ненормальная,но мне было очень смешно!!
Меня удивляет вот что...почему меня считают позитвной?? :kto:Я же плакса,вредина, все время жалуюсь и издеваюсь!!! Почему все ждут,что я сделаю что-нибудь смешное???
Хоть я не очень люблю своих родственников,все-таки хорошо,что они сегодня пришли.)

@темы: я и ..., Nobody knows who I really am?

23:16 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Поговорите со мной кто-нибудь!

@темы: Nobody knows who I really am?

22:50 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
weltschmerz

@темы: открыть глаза

23:31 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
«Человек не то,чем хочет быть,а то,чем не может не быть».


Я все не могу понять,зачем все это на себя примеряю? "Я же не такая на самом деле!" - стучит в голове колокольчиком капризныйголос.Не знаю.Недевая ту или иную маску,я могу оправдать тот факт,что она на мне.
А потом...стоит ее снять и я отрекаюсь от "не меня".Странно,что я так все время думаю...почему не я??А может и я?
Совсем недавно объясняла(дундучка!!другим советы,конечно,легко давать!!!!),что как бы ...я ни ненавидела свою маску - она все равно часть меня,не будь во мне крючка,чтобы зацепиться - маска бы не повисла на моем лице,ведь правда?
Я опять своей чушью занялась...вулкан проснулся после летаргии...в отместку за затишье и забрасывание коротенькими цитатами)))
Это все поиск...поиск????..поиск.
Я точно знаю,кем не могу не быть.И это,кажется,хорошо))))))))

@темы: открыть глаза, попытка понять себя

19:16 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Так хочется скопировать одну из Лининых записей и вставить сюда!!

@темы: мысли вслух и всякая всячина

15:17 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Нужно терпеливо ждать,размышляя о дожде,солнце и Боге.

@темы: К.Бобен))

19:16 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
"И вообще...мне никто не нужен"!

@темы: открыть глаза

URL
17:19 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
Верить?? - Это не так много!
Ждать? - Не так долго!!

@темы: попытка понять себя

19:01 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
«В этом доме никто не осмеливается никого перебивать. Каждый смотрит свой сон прямо днем, параллельно со снами других. Все заняты».

@настроение: сплю наяву...давно такого не было

@темы: открыть глаза, К.Бобен))

21:40 

Моя жизнь-благодарность Богу за возможность жить.
"Я долго жил среди взрослых. Я видел их совсем близко. И от этого, признаться, не стал думать о них лучше".

@темы: Французская новелла 20 века

главная